Yorkshin City
В мёртвый час, когда весь Йоркшин спит, не найти тепла - его здесь нет.


Около месяца тому назад сообщество Хантеров понесло огромнейшую утрату: во время одной опаснейшей операции погиб Айзек Нетеро, президент Всемирной Ассоциации Хантеров.
Президент был уже стар, но до самой смерти пребывал в прекраснейшей физической форме и был полон сил. Он пал в бою, сумев в последний момент предотвратить угрозу, нависшую над всем человечеством. Его заслуги огромны и память о нём будет вечно жить в сердцах миллионов людей...

Но жизнь продолжается, и Ассоциации нужен новый президент. Тот, кого изберут другие Хантеры. Тот, кому будут доверять, за кем пойдут в огонь и в воду.

Известно, что Айзек Нетеро оставил завещание, в котором было означено, что выборы нового президента должен организовать "Зодиак". В "Зодиак" входят двенадцать сильнейших Хантеров, выбранных когда-то самим Нетеро. Они выполняли роль советников, а сейчас являются временными правителями Ассоциации.
Все ждали, что кандидатами в президенты станут именно члены "Зодиака", как самые известные и достойные Хантеры.

Но дело приняло неожиданный оборот: "Зодиак" постановил, что любой обладатель лицензии Хантера уже является кандидатом в президенты.

Если вы хотите стать президентом, не нужно идти куда-то и записываться, вас уже записали. Будете вы вести предвыборную кампанию или нет — дело ваше. Некоторые коллеги уже начали агитацию, и очень успешно, некоторые только продумывают стратегию борьбы.
Одно ясно: если вы и правда хотите воспользоваться шансом и стать президентом Ассоциации, самое время начинать действовать!
Такая удача выпадает очень редко: ведь президент — это должность пожизненная.

В урочный день все Хантеры соберутся в одном месте, чтобы выбрать достойнейшего из многих.

P. S. Недавно прошёл слух, не лишённый оснований: любой Хантер, не явившийся на выборы Президента, будет лишён хантерской лицензии. Похоже, это распоряжение "Зодиака"...
запись создана: 13.06.2012 в 02:01